| Как Akatsuki встретят тебя в своей Организации? для девочек |
| dark_moka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:10 | Сообщение # 1 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
| Девченки давайте УЗНАЕМ!!!!!!!!
| |
|
|
|
| dark_moka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:13 | Сообщение # 2 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
| ТЕСТ прикольный))))))))
| |
|
|
|
| dark_moka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:13 | Сообщение # 3 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
| Цвет глаз...
| |
|
|
|
| crem | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:10 | Сообщение # 4 | | ♥?
Постов: 3253
| Результат: Комменты! Подробнее: Уже было поздно, Тебе было уже пора домой... Ты: "Ладно девчёнки... мне пора домой... увидемся завтро?" Подруга: "Уже поздно... Может останешся наночь? я позваню твоей маме..." Ты: "Не.. я дойду сама... быстро..." Ты ушла от подруги и направилась домой... Было темно и очень поздно... Вдруг ты услышала крики: "Помогите!! Спасите!!!" Ты решила пойти и посмотреть что случилось... ты увидела как много парней хотят убить какую то девчёнку... Ты решила спасти её... Ты побежала к ним: "Эй! Оставте её... И наче поплатитесь своим здоровьем!" Парень: "Что? Это ты нам угрожаешь?" Ты: "Нет... только предупреждаю... Я закончила все классы подготовки Ниндзя... и знаю много приёмчиков... Вы против меня ничто!" Парень: "Что ты сказал? Су*ч*ка!!" Другой парень: "Подожди Дейдара..." Дейдара: "А? Но Пейн??" Пейн: "Да я слыхал о тебе девчёнка! Ты получила золотой диплом... Я слыхал что ты очень сильна... Не хочешь вступить к нам в Организацию Акатци??" Дейдара: "ЧТО???" Ты: "Акацки? Я слыхала о вас... беглые приступники класса S..." Ты подумала и решила согласится... Вот что подумали о тебе Акацки: Дзэцу: Это та самая?? Она же очень сильная! Кисамэ: Нечего особенного... Пэйн: И сильная и привлекательная... Тоби: Она будит сомной встречатся? ^_^ Дэйдара: Хмм... Зачем она одела такую короткую юбку? Кажется у меня встал... я уже её хочу мля... Итачи: Ммм... такая дерзкая... Она мне уже нравится... Какузу: Хочу нежности... Сасори: Что она скажет если я её прямо сейчас поцелую? Хидан: Эта конфетка действительно такая сильная?
[spoiler="Подпись пользователя crem"] logic will break your heart.[/spoiler]
| |
|
|
|
| Ariya | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:58 | Сообщение # 5 | | ~DaNCing LaDY~
Постов: 8198
| Мой результат: Уже было поздно, Тебе было уже пора домой... Ты: "Ладно девчёнки... мне пора домой... увидемся завтро?" Подруга: "Уже поздно... Может останешся наночь? я позваню твоей маме..." Ты: "Не.. я дойду сама... быстро..." Ты ушла от подруги и направилась домой... Было темно и очень поздно... Вдруг ты услышала крики: "Помогите!! Спасите!!!" Ты решила пойти и посмотреть что случилось... ты увидела как много парней хотят убить какую то девчёнку... Ты решила спасти её... Ты побежала к ним: "Эй! Оставте её... И наче поплатитесь своим здоровьем!" Парень: "Что? Это ты нам угрожаешь?" Ты: "Нет... только предупреждаю... Я закончила все классы подготовки Ниндзя... и знаю много приёмчиков... Вы против меня ничто!" Парень: "Что ты сказал? Су*ч*ка!!" Другой парень: "Подожди Дейдара..." Дейдара: "А? Но Пейн??" Пейн: "Да я слыхал о тебе девчёнка! Ты получила золотой диплом... Я слыхал что ты очень сильна... Не хочешь вступить к нам в Организацию Акатци??" Дейдара: "ЧТО???" Ты: "Акацки? Я слыхала о вас... беглые приступники класса S..." Ты подумала и решила согласится... Вот что подумали о тебе Акацки: Дзэцу: Это та самая?? Она же очень сильная! Кисамэ: Нечего особенного... Пэйн: И сильная и привлекательная... Тоби: Она будит сомной встречатся? ^_^ Дэйдара: Хмм... Зачем она одела такую короткую юбку? Кажется у меня встал... я уже её хочу мля... Итачи: Ммм... такая дерзкая... Она мне уже нравится... Какузу: Хочу нежности... Сасори: Что она скажет если я её прямо сейчас поцелую? Хидан: Эта конфетка действительно такая сильная? Такой же как и у Дейдара,
[spoiler="Подпись пользователя Ariya"]Что бы ты не говорил, а любовь это больше наша сила, нежели слабость...[/spoiler]
| |
|
|
|
| Sad_Dreams | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:59 | Сообщение # 6 | | Sweet Drug
Постов: 308
| Результат: Комменты! Подробнее: Уже было поздно, Тебе было уже пора домой... Ты: "Ладно девчёнки... мне пора домой... увидемся завтро?" Подруга: "Уже поздно... Может останешся наночь? я позваню твоей маме..." Ты: "Не.. я дойду сама... быстро..." Ты ушла от подруги и направилась домой... Было темно и очень поздно... Вдруг ты услышала крики: "Помогите!! Спасите!!!" Ты решила пойти и посмотреть что случилось... ты увидела как много парней хотят убить какую то девчёнку... Ты решила спасти её... Ты побежала к ним: "Эй! Оставте её... И наче поплатитесь своим здоровьем!" Парень: "Что? Это ты нам угрожаешь?" Ты: "Нет... только предупреждаю... Я закончила все классы подготовки Ниндзя... и знаю много приёмчиков... Вы против меня ничто!" Парень: "Что ты сказал? Су*ч*ка!!" Другой парень: "Подожди Дейдара..." Дейдара: "А? Но Пейн??" Пейн: "Да я слыхал о тебе девчёнка! Ты получила золотой диплом... Я слыхал что ты очень сильна... Не хочешь вступить к нам в Организацию Акатци??" Дейдара: "ЧТО???" Ты: "Акацки? Я слыхала о вас... беглые приступники класса S..." Ты подумала и решила согласится... Вот что подумали о тебе Акацки: Дзэцу: Это та самая?? Она же очень сильная! Кисамэ: Нечего особенного... Пэйн: И сильная и привлекательная... Тоби: Она будит сомной встречатся? ^_^ Дэйдара: Хмм... Зачем она одела такую короткую юбку? Кажется у меня встал... я уже её хочу мля... Итачи: Ммм... такая дерзкая... Она мне уже нравится... Какузу: Хочу нежности... Сасори: Что она скажет если я её прямо сейчас поцелую? Хидан: Эта конфетка действительно такая сильная?
[spoiler="Подпись пользователя Sad_Dreams"]- я вам не хамлю - я просто использую длинные слова. - я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. - я не напыщенный дурак, просто сегодня с самого утра мой день.[/spoiler]
| |
|
|
|
| Sapphieros | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:42 | Сообщение # 7 |
Постов: 4759
| Уже было поздно, Тебе было уже пора домой... Ты: "Ладно девчёнки... мне пора домой... увидемся завтро?" Подруга: "Уже поздно... Может останешся наночь? я позваню твоей маме..." Ты: "Не.. я дойду сама... быстро..." Ты ушла от подруги и направилась домой... Было темно и очень поздно... Вдруг ты услышала крики: "Помогите!! Спасите!!!" Ты решила пойти и посмотреть что случилось... ты увидела как много парней хотят убить какую то девчёнку... Ты решила спасти её... Ты побежала к ним: "Эй! Оставте её... И наче поплатитесь своим здоровьем!" Парень: "Что? Это ты нам угрожаешь?" Ты: "Нет... только предупреждаю... Я закончила все классы подготовки Ниндзя... и знаю много приёмчиков... Вы против меня ничто!" Парень: "Что ты сказал? Су*ч*ка!!" Другой парень: "Подожди Дейдара..." Дейдара: "А? Но Пейн??" Пейн: "Да я слыхал о тебе девчёнка! Ты получила золотой диплом... Я слыхал что ты очень сильна... Не хочешь вступить к нам в Организацию Акатци??" Дейдара: "ЧТО???" Ты: "Акацки? Я слыхала о вас... беглые приступники класса S..." Ты подумала и решила согласится... Вот что подумали о тебе Акацки: Дзэцу: Это та самая?? Она же очень сильная! Кисамэ: Нечего особенного... Пэйн: И сильная и привлекательная... Тоби: Она будит сомной встречатся? ^_^ Дэйдара: Хмм... Зачем она одела такую короткую юбку? Кажется у меня встал... я уже её хочу мля... Итачи: Ммм... такая дерзкая... Она мне уже нравится... Какузу: Хочу нежности... Сасори: Что она скажет если я её прямо сейчас поцелую? Хидан: Эта конфетка действительно такая сильная?
[spoiler="Подпись пользователя Sapphieros"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| (=ELINA=) | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:05 | Сообщение # 8 | | (=Рыжее кавайко=)
Постов: 7238
| Результат: Комменты! Ты гуляла с подругами... Нечайно вы забрели в какойто лес... Ты: "Чёрт... мы кажется заблудились..." Вы искали выход из леса... но он оказался запутанным... Вскоре ты потеряла своих подруг, но ты этого не заметила... Ты вышла к какой-то реке и увидела там парней... Ты начала кричать: "Помогите..." Ты подбижала к ним и вдруг один из них сказал: "Ну да... всё таки самая сильная из них вышла из леса..." Ты: "Что?" Один из Них: "Я даю тебе шанс вступить в нашу организацию... У тебя есть только 2 варианта ответа да или умереть... решай..." Ты нечего не поняла, но тебе пришлось согласится... так как умирать ты не хотела... Вот что подумали о тебе Акацки когда увидели тебя: Дзэцу: Она что некогда не видила человека куста мля? (прикинь, не видела..) Кисамэ: Эммм... Кажется она голодна... (угу, я ооочень любю рыбу!) Пэйн: Я верю в людей каторые могут найти себе дорогу... (^^) Тоби: Вау... какие класные ботиночки! ^_^ Дэйдара: Она нечё такая... ммм... мне кажется мы подружимся... (подружимся-подружимся. Исскуство - это Б-У-М!!!) Итачи: Её глаза! Такие вырозительные... главное не влюбится... только не сейчас... (глянь на меня. На меня посмотри. Гипнозом будем брать=))) Какузу: Ещё одна жертва? аах.. нет.. Пейн не разрешит мне её кокнуть... (скорее, я тебя кокну ^^) Сасори: Она как вдохновение... я сразу придумал себе новую модель куклы... Хидан: Ммм... я сразу вижу что она жаждит романтики...
| |
|
|
|
| Мако-чи | Дата: Четверг, 24.06.2010, 06:35 | Сообщение # 9 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
Постов: 1902
[spoiler="Подпись пользователя Мако-чи"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| AkaiAme | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:23 | Сообщение # 10 |
Постов: 98
| Уже было поздно, Тебе было уже пора домой... Ты: "Ладно девчёнки... мне пора домой... увидемся завтро?" Подруга: "Уже поздно... Может останешся наночь? я позваню твоей маме..." Ты: "Не.. я дойду сама... быстро..." Ты ушла от подруги и направилась домой... Было темно и очень поздно... Вдруг ты услышала крики: "Помогите!! Спасите!!!" Ты решила пойти и посмотреть что случилось... ты увидела как много парней хотят убить какую то девчёнку... Ты решила спасти её... Ты побежала к ним: "Эй! Оставте её... И наче поплатитесь своим здоровьем!" Парень: "Что? Это ты нам угрожаешь?" Ты: "Нет... только предупреждаю... Я закончила все классы подготовки Ниндзя... и знаю много приёмчиков... Вы против меня ничто!" Парень: "Что ты сказал? Су*ч*ка!!" Другой парень: "Подожди Дейдара..." Дейдара: "А? Но Пейн??" Пейн: "Да я слыхал о тебе девчёнка! Ты получила золотой диплом... Я слыхал что ты очень сильна... Не хочешь вступить к нам в Организацию Акатци??" Дейдара: "ЧТО???" Ты: "Акацки? Я слыхала о вас... беглые приступники класса S..." Ты подумала и решила согласится... Вот что подумали о тебе Акацки: Дзэцу: Это та самая?? Она же очень сильная! Кисамэ: Нечего особенного... Пэйн: И сильная и привлекательная... Тоби: Она будит сомной встречатся? ^_^ Дэйдара: Хмм... Зачем она одела такую короткую юбку? Кажется у меня встал... я уже её хочу мля... Итачи: Ммм... такая дерзкая... Она мне уже нравится... Какузу: Хочу нежности... Сасори: Что она скажет если я её прямо сейчас поцелую? Хидан: Эта конфетка действительно такая сильная?
[spoiler="Подпись пользователя AkaiAme"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| серебро | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:14 | Сообщение # 11 |
Постов: 16
| Вот что подумали о тебе Акацки: Дзэцу: Это та самая?? Она же очень сильная! Кисамэ: Нечего особенного... Пэйн: И сильная и привлекательная... Тоби: Она будит сомной встречатся? ^_^ Дэйдара: Хмм... Зачем она одела такую короткую юбку? Кажется у меня встал... я уже её хочу мля... Итачи: Ммм... такая дерзкая... Она мне уже нравится... Какузу: Хочу нежности... Сасори: Что она скажет если я её прямо сейчас поцелую? Хидан: Эта конфетка действительно такая сильная?
[spoiler="Подпись пользователя серебро"]^_^[/spoiler]
| |
|
|
|
| Prussia-kun | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:57 | Сообщение # 12 | | Prussia =3
Постов: 4460
| хм.. Вот что подумали о тебе Акацки: Дзэцу: Это та самая?? Она же очень сильная! Кисамэ: Нечего особенного... Пэйн: И сильная и привлекательная... Тоби: Она будит сомной встречатся? ^_^ Дэйдара: Хмм... Зачем она одела такую короткую юбку? Кажется у меня встал... я уже её хочу мля... Итачи: Ммм... такая дерзкая... Она мне уже нравится... Какузу: Хочу нежности... Сасори: Что она скажет если я её прямо сейчас поцелую? Хидан: Эта конфетка действительно такая сильная? честно..ээ..я не знаю что и ответить то Х) 
[spoiler="Подпись пользователя Prussia-kun"]Marukaite ikime Marukaite ikime Marukaite ikime ore Puroisse [/spoiler]
| |
|
|
|
| Kiko | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:24 | Сообщение # 13 |
Постов: 552
| Вот что подумали о тебе Акацки: Дзэцу: Это та самая?? Она же очень сильная! Кисамэ: Нечего особенного... Пэйн: И сильная и привлекательная... Тоби: Она будит сомной встречатся? ^_^ Дэйдара: Хмм... Зачем она одела такую короткую юбку? Кажется у меня встал... я уже её хочу мля... Итачи: Ммм... такая дерзкая... Она мне уже нравится... Какузу: Хочу нежности... Сасори: Что она скажет если я её прямо сейчас поцелую? Хидан: Эта конфетка действительно такая сильная? мдя.....Почти все познакомились одинаково)))))))))ахааххаа 
[spoiler="Подпись пользователя Kiko"]*** НяЯяшный псиииих***[/spoiler]
| |
|
|
|
| Жансик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:05 | Сообщение # 14 |
Постов: 568
| Результат: Комменты! Подробнее: Уже было поздно, Тебе было уже пора домой... Ты: "Ладно девчёнки... мне пора домой... увидемся завтро?" Подруга: "Уже поздно... Может останешся наночь? я позваню твоей маме..." Ты: "Не.. я дойду сама... быстро..." Ты ушла от подруги и направилась домой... Было темно и очень поздно... Вдруг ты услышала крики: "Помогите!! Спасите!!!" Ты решила пойти и посмотреть что случилось... ты увидела как много парней хотят убить какую то девчёнку... Ты решила спасти её... Ты побежала к ним: "Эй! Оставте её... И наче поплатитесь своим здоровьем!" Парень: "Что? Это ты нам угрожаешь?" Ты: "Нет... только предупреждаю... Я закончила все классы подготовки Ниндзя... и знаю много приёмчиков... Вы против меня ничто!" Парень: "Что ты сказал? Су*ч*ка!!" Другой парень: "Подожди Дейдара..." Дейдара: "А? Но Пейн??" Пейн: "Да я слыхал о тебе девчёнка! Ты получила золотой диплом... Я слыхал что ты очень сильна... Не хочешь вступить к нам в Организацию Акатци??" Дейдара: "ЧТО???" Ты: "Акацки? Я слыхала о вас... беглые приступники класса S..." Ты подумала и решила согласится...
Вот что подумали о тебе Акацки:
Дзэцу: Это та самая?? Она же очень сильная! Кисамэ: Нечего особенного... Пэйн: И сильная и привлекательная... Тоби: Она будит сомной встречатся? ^_^ Дэйдара: Хмм... Зачем она одела такую короткую юбку? Кажется у меня встал... я уже её хочу мля... Итачи: Ммм... такая дерзкая... Она мне уже нравится... Какузу: Хочу нежности... Сасори: Что она скажет если я её прямо сейчас поцелую? Хидан: Эта конфетка действительно такая сильная?
Как у многих)
[spoiler="Подпись пользователя Жансик"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| x-tool | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:50 | Сообщение # 15 |
Постов: 3
| Как Akatsuki встретят тебя в своей Организации? Результат: Комменты! Подробнее: Уже было поздно, Тебе было уже пора домой... Ты: "Ладно девчёнки... мне пора домой... увидемся завтро?" Подруга: "Уже поздно... Может останешся наночь? я позваню твоей маме..." Ты: "Не.. я дойду сама... быстро..." Ты ушла от подруги и направилась домой... Было темно и очень поздно... Вдруг ты услышала крики: "Помогите!! Спасите!!!" Ты решила пойти и посмотреть что случилось... ты увидела как много парней хотят убить какую то девчёнку... Ты решила спасти её... Ты побежала к ним: "Эй! Оставте её... И наче поплатитесь своим здоровьем!" Парень: "Что? Это ты нам угрожаешь?" Ты: "Нет... только предупреждаю... Я закончила все классы подготовки Ниндзя... и знаю много приёмчиков... Вы против меня ничто!" Парень: "Что ты сказал? Су*ч*ка!!" Другой парень: "Подожди Дейдара..." Дейдара: "А? Но Пейн??" Пейн: "Да я слыхал о тебе девчёнка! Ты получила золотой диплом... Я слыхал что ты очень сильна... Не хочешь вступить к нам в Организацию Акатци??" Дейдара: "ЧТО???" Ты: "Акацки? Я слыхала о вас... беглые приступники класса S..." Ты подумала и решила согласится...
Дзэцу: Это та самая?? Она же очень сильная! Кисамэ: Нечего особенного... Пэйн: И сильная и привлекательная... Тоби: Она будит сомной встречатся? ^_^ Дэйдара: Хмм... Зачем она одела такую короткую юбку? Кажется у меня встал... я уже её хочу мля... Итачи: Ммм... такая дерзкая... Она мне уже нравится... Какузу: Хочу нежности... Сасори: Что она скажет если я её прямо сейчас поцелую? Хидан: Эта конфетка действительно такая сильная?
Прям и в правду про меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
|
| Акеми_Мираками | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:54 | Сообщение # 16 |
Постов: 2
| Результат: Комменты! Подробнее: Уже было поздно, Тебе было уже пора домой... Ты: "Ладно девчёнки... мне пора домой... увидемся завтро?" Подруга: "Уже поздно... Может останешся наночь? я позваню твоей маме..." Ты: "Не.. я дойду сама... быстро..." Ты ушла от подруги и направилась домой... Было темно и очень поздно... Вдруг ты услышала крики: "Помогите!! Спасите!!!" Ты решила пойти и посмотреть что случилось... ты увидела как много парней хотят убить какую то девчёнку... Ты решила спасти её... Ты побежала к ним: "Эй! Оставте её... И наче поплатитесь своим здоровьем!" Парень: "Что? Это ты нам угрожаешь?" Ты: "Нет... только предупреждаю... Я закончила все классы подготовки Ниндзя... и знаю много приёмчиков... Вы против меня ничто!" Парень: "Что ты сказал? Су*ч*ка!!" Другой парень: "Подожди Дейдара..." Дейдара: "А? Но Пейн??" Пейн: "Да я слыхал о тебе девчёнка! Ты получила золотой диплом... Я слыхал что ты очень сильна... Не хочешь вступить к нам в Организацию Акатци??" Дейдара: "ЧТО???" Ты: "Акацки? Я слыхала о вас... беглые приступники класса S..." Ты подумала и решила согласится...
[spoiler="Подпись пользователя Акеми_Мираками"]С любовью,Кеми!!![/spoiler]
| |
|
|