| Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Naruto Shippuuden, Naruto Manga, Наруто Манга, Блич, Bleach, One Piece, Ван Пис, Ван Пис манга, Манга, fairy tail
Страница 1 из 11
Модератор форума: Juno_Glare, Prussia-kun 
Форум » Все обо всем » Тесты » Золушка по-нарутовски! (для девчонок! парни опять в пролете)
Золушка по-нарутовски! (для девчонок! парни опять в пролете)
cremДата: Среда, 06.05.2009, 20:29 | Сообщение # 1

♥?
Постов: 3253
Преступность:  ±
Оффлайн
Оборжаться!! XDDD КЛИКАЙ!! XDD

результат сюды!))

[spoiler="Подпись пользователя crem"]
logic will break your heart.[/spoiler]
cremДата: Среда, 06.05.2009, 20:30 | Сообщение # 2

♥?
Постов: 3253
Оффлайн
мой результат: И вот ты вернулась домой,уставшая,будто на тебе черти воду возили...Пошла поставила цветы в вазу..И завалилась смотреть вашу премьеру по телеку,как вдруг раздаётся звонок в дверь.Ты лениво отрываешь пятую точку от дивана и идёшь открывать дверь.Открыв её,ты удивлённо отступаешь на шаг назад,так как перед тобой стоит.. Дейдара...Он невозмутимо,если можно так сказать,ввалился в корридор."Мда....А муженёк ревновать не будет,когда узнает про твои ночные гульки?" - с усмешкой поинтересовалась ты."Неа." - помотал головой блондин.Затем оценивающе скользнул по тебе взглядом."Слушай,я тут это...Перебрал немного,да...Та и аффторша,каза,перед спектаклем на брудершафт литр саке в меня влила...Можно я у тебя переночую?.." Что-то в его лукавом взгляде тебе не понравилось,но отказать этому кавайному подрывнику ты не могла.И со вздохом ответила:"Ладно уж,проходи..."Интересно узнать,что вы оба подумали,проснувшись утром в одной постели?)))
naruto_yay naruto_yay naruto_yay naruto_clapclap naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol

[spoiler="Подпись пользователя crem"]
logic will break your heart.[/spoiler]
Prussia-kunДата: Среда, 06.05.2009, 20:37 | Сообщение # 3

Prussia =3
Постов: 4460
Оффлайн
И вот ты вернулась домой,уставшая,будто на тебе черти воду возили...Пошла поставила цветы в вазу..И завалилась смотреть вашу премьеру по телеку,как вдруг раздаётся звонок в дверь.Ты лениво отрываешь пятую точку от дивана и идёшь открывать дверь.Открыв её,ты удивлённо отступаешь на шаг назад,так как перед тобой стоит.. Наруто...
Он был немного пьян (а чего вы ожидали?! какая жена,такой и муж! xDD) "Привет,(твоё имя)-чан,ик!" "Привет,Наруто"Ты усмехнулась:"Что,премьеру отмечали?""Ага...Слушай,мне до дома далеко идти...А я тут,ик,немного перебрал...Можно я у тебя переночую?.." Ты улыбнулась "Конечно." Интересно узнать,что вы оба подумали,проснувшись утром в одной постели? ^_^
naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol

[spoiler="Подпись пользователя Prussia-kun"]Marukaite ikime
Marukaite ikime
Marukaite ikime ore Puroisse
[/spoiler]
AriyaДата: Четверг, 07.05.2009, 15:07 | Сообщение # 4

~DaNCing LaDY~
Постов: 8198
Оффлайн
Вот мой результат

И вот ты вернулась домой,уставшая,будто на тебе черти воду возили...Пошла поставила цветы в вазу..И завалилась смотреть вашу премьеру по телеку,как вдруг раздаётся звонок в дверь.Ты лениво отрываешь пятую точку от дивана и идёшь открывать дверь.Открыв её,ты удивлённо отступаешь на шаг назад,так как перед тобой стоит.. Наруто...Он был немного пьян (а чего вы ожидали?! какая жена,такой и муж! xDD) "Привет,(твоё имя)-чан,ик!" "Привет,Наруто"Ты усмехнулась:"Что,премьеру отмечали?""Ага...Слушай,мне до дома далеко идти...А я тут,ик,немного перебрал...Можно я у тебя переночую?.." Ты улыбнулась "Конечно." Интересно узнать,что вы оба подумали,проснувшись утром в одной постели? ^_^

[spoiler="Подпись пользователя Ariya"]Что бы ты не говорил, а любовь это больше наша сила, нежели слабость...[/spoiler]
Sad_DreamsДата: Четверг, 21.05.2009, 18:04 | Сообщение # 5

Sweet Drug
Постов: 308
Оффлайн
И вот ты вернулась домой,уставшая,будто на тебе черти воду возили...Пошла поставила цветы в вазу..И завалилась смотреть вашу премьеру по телеку,как вдруг раздаётся звонок в дверь.Ты лениво отрываешь пятую точку от дивана и идёшь открывать дверь.Открыв её,ты удивлённо отступаешь на шаг назад,так как перед тобой стоит.. Наруто...
Он был немного пьян (а чего вы ожидали?! какая жена,такой и муж! xDD) "Привет,(твоё имя)-чан,ик!" "Привет,Наруто"Ты усмехнулась:"Что,премьеру отмечали?""Ага...Слушай,мне до дома далеко идти...А я тут,ик,немного перебрал...Можно я у тебя переночую?.." Ты улыбнулась "Конечно." Интересно узнать,что вы оба подумали,проснувшись утром в одной постели? ^_^
naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol

[spoiler="Подпись пользователя Sad_Dreams"]- я вам не хамлю - я просто использую длинные слова.
- я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю.
- я не напыщенный дурак, просто сегодня с самого утра мой день.
[/spoiler]
konan2010Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:10 | Сообщение # 6
Постов: 2
Оффлайн

Дейка каваен как всегда)))
(=ELINA=)Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:11 | Сообщение # 7

(=Рыжее кавайко=)
Постов: 7238
Оффлайн
И вот ты вернулась домой,уставшая,будто на тебе черти воду возили...Пошла поставила цветы в вазу..И завалилась смотреть вашу премьеру по телеку,как вдруг раздаётся звонок в дверь.Ты лениво отрываешь пятую точку от дивана и идёшь открывать дверь.Открыв её,ты удивлённо отступаешь на шаг назад,так как перед тобой стоит.. Шикамару..
Вахи-вахи, Шикамаркооооо... *каваюсь*
SapphierosДата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:13 | Сообщение # 8
Постов: 4759
Оффлайн
И вот ты вернулась домой,уставшая,будто на тебе черти воду возили...Пошла поставила цветы в вазу..И завалилась смотреть вашу премьеру по телеку,как вдруг раздаётся звонок в дверь.Ты лениво отрываешь пятую точку от дивана и идёшь открывать дверь.Открыв её,ты удивлённо отступаешь на шаг назад,так как перед тобой стоит.. Дейдара...
Он невозмутимо,если можно так сказать,ввалился в коррдор."Мда....А муженёк ревновать не будет,когда узнает про твои ночные гульки?" - с усмешкой поинтересовалась ты."Неа." - помотал головой блондин.Затем оценивающе скользнул по тебе взглядом."Слушай,я тут это...Перебрал немного,да...Та и аффторша,каза,перед спектаклем на брудершафт литр саке в меня влила...Можно я у тебя переночую?.." Что-то в его лукавом взгляде тебе не понравилось,но отказать этому кавайному подрывнику ты не могла.И со вздохом ответила:"Ладно уж,проходи..."Интересно узнать,что вы оба подумали,проснувшись утром в одной постели?)))

[spoiler="Подпись пользователя Sapphieros"][/spoiler]

Сообщение отредактировал Sapphieros - Воскресенье, 16.05.2010, 09:14
sashenkoO-sakura4anДата: Четверг, 20.05.2010, 05:16 | Сообщение # 9
Постов: 10
Оффлайн
И вот ты вернулась домой,уставшая,будто на тебе черти воду возили...Пошла поставила цветы в вазу..И завалилась смотреть вашу премьеру по телеку,как вдруг раздаётся звонок в дверь.Ты лениво отрываешь пятую точку от дивана и идёшь открывать дверь.Открыв её,ты удивлённо отступаешь на шаг назад,так как перед тобой стоит.. Саске...Он посмотрел на тебя кроваво-красными шаринганами и неожиданно схватился за голову.Ты,обеспокоившись,помогла ему пройти к тебе на кухню.Саске сначала молча выпил воды,а затем...(нет,не то xDD) попросил анальгин.Ты была,мягко говоря,в шоке.Потом рассмеялась:"Так ты просто пьян!А я уж было испугалась!"Саске (виновато):"Извини,мы премьеру отмечали и я это...ну перебрал чуть-чуть...Можна я у тебя переночую?..""Ну ладно,так и быть.." - с улыбкой ответила ты.Интересно узнать,что вы оба подумали,проснувшись утром в одной постели?
idi_ko_mne idi_ko_mne idi_ko_mne idi_ko_mne xaxaxa xaxaxa ya_podumayu_xd ya_podumayu_xd kruto kruto
Мако-чиДата: Четверг, 01.07.2010, 06:23 | Сообщение # 10

^^МалЕнькАя НекО^^
Постов: 1902
Оффлайн
И вот ты вернулась домой,уставшая,будто на тебе черти воду возили...Пошла поставила цветы в вазу..И завалилась смотреть вашу премьеру по телеку,как вдруг раздаётся звонок в дверь.Ты лениво отрываешь пятую точку от дивана и идёшь открывать дверь.Открыв её,ты удивлённо отступаешь на шаг назад,так как перед тобой стоит.. Наруто...Он был немного пьян (а чего вы ожидали?! какая жена,такой и муж! xDD) "Привет,(твоё имя)-чан,ик!" "Привет,Наруто"Ты усмехнулась:"Что,премьеру отмечали?""Ага...Слушай,мне до дома далеко идти...А я тут,ик,немного перебрал...Можно я у тебя переночую?.." Ты улыбнулась "Конечно." Интересно узнать,что вы оба подумали,проснувшись утром в одной постели? ^_^

[spoiler="Подпись пользователя Мако-чи"]

[/spoiler]
annamorozova1919Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:08 | Сообщение # 11
Постов: 1
Оффлайн
мой
И вот ты вернулась домой,уставшая,будто на тебе черти воду возили...Пошла поставила цветы в вазу..И завалилась смотреть вашу премьеру по телеку,как вдруг раздаётся звонок в дверь.Ты лениво отрываешь пятую точку от дивана и идёшь открывать дверь.Открыв её,ты удивлённо отступаешь на шаг назад,так как перед тобой стоит.. Наруто... Он был немного пьян (а чего вы ожидали?! какая жена,такой и муж! xDD) "Привет,(твоё имя)-чан,ик!" "Привет,Наруто"Ты усмехнулась:"Что,премьеру отмечали?""Ага...Слушай,мне до дома далеко идти...А я тут,ик,немного перебрал...Можно я у тебя переночую?.." Ты улыбнулась "Конечно." Интересно узнать,что вы оба подумали,проснувшись утром в одной постели? ^_^
ТаеюДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:11 | Сообщение # 12
Постов: 96
Оффлайн
И вот ты вернулась домой,уставшая,будто на тебе черти воду возили...Пошла поставила цветы в вазу..И завалилась смотреть вашу премьеру по телеку,как вдруг раздаётся звонок в дверь.Ты лениво отрываешь пятую точку от дивана и идёшь открывать дверь.Открыв её,ты удивлённо отступаешь на шаг назад,так как перед тобой стоит.. Саске...

Он посмотрел на тебя кроваво-красными шаринганами и неожиданно схватился за голову.Ты,обеспокоившись,помогла ему пройти к тебе на кухню.Саске сначала молча выпил воды,а затем...(нет,не то xDD) попросил анальгин.Ты была,мягко говоря,в шоке.Потом рассмеялась:"Так ты просто пьян!А я уж было испугалась!"Саске (виновато):"Извини,мы премьеру отмечали и я это...ну перебрал чуть-чуть...Можна я у тебя переночую?..""Ну ладно,так и быть.." - с улыбкой ответила ты.Интересно узнать,что вы оба подумали,проснувшись утром в одной постели?

[spoiler="Подпись пользователя Таею"]It's my life...And I'll live as I want...(с)[/spoiler]
ЖансикДата: Пятница, 03.06.2011, 12:23 | Сообщение # 13
Постов: 568
Оффлайн
И вот ты вернулась домой,уставшая,будто на тебе черти воду возили...Пошла поставила цветы в вазу..И завалилась смотреть вашу премьеру по телеку,как вдруг раздаётся звонок в дверь.Ты лениво отрываешь пятую точку от дивана и идёшь открывать дверь.Открыв её,ты удивлённо отступаешь на шаг назад,так как перед тобой стоит.. Дейдара...
Он невозмутимо, если можно так сказать, ввалился в корридор.«Мда… А муженёк ревновать не будет, когда узнает про твои ночные гульки?» — с усмешкой поинтересовалась ты.«Неа.» — помотал головой блондин.Затем оценивающе скользнул по тебе взглядом.«Слушай, я тут это… Перебрал немного, да… Та и аффторша, каза, перед спектаклем на брудершафт литр саке в меня влила… Можно я у тебя переночую?..» Что-то в его лукавом взгляде тебе не понравилось, но отказать этому кавайному подрывнику ты не могла.И со вздохом ответила:«Ладно уж, проходи...»Интересно узнать, что вы оба подумали, проснувшись утром в одной постели?)))
Дей ^^

[spoiler="Подпись пользователя Жансик"]
[/spoiler]
Maya_ChanДата: Среда, 22.06.2011, 14:56 | Сообщение # 14
Постов: 942
Оффлайн
И вот ты вернулась домой,уставшая,будто на тебе черти воду возили...Пошла поставила цветы в вазу..И завалилась смотреть вашу премьеру по телеку,как вдруг раздаётся звонок в дверь.Ты лениво отрываешь пятую точку от дивана и идёшь открывать дверь.Открыв её,ты удивлённо отступаешь на шаг назад,так как перед тобой стоит..Шикамару.. «Привет...» — пробормотал Шикамару, глядя на офигевшую тебя. — «Извини, я без приглашения...» «Да ничего.» — ответила ты, немного придя в себя. — «Хочешь чаю?» «Нет, спасибо, мне лучше анальгин...»Ты рассмеялась.«Тоже с ребятами отмечать премьеру ходил?» «Ага… А ты почему не пошла?» «Устала просто...»«Я тебя напрягаю?..» Ты расстерялась от такого вопроса.«Нет, конечно.» «Тогда можно я останусь у тебя на ночь? А то до дома влом идти...»«Хех… Ты даже пьяный и то лентяем остаёшся! Ладно, ночуй..»С улыбкой ответила ты.Интересно узнать, что вы оба подумали, проснувшись утром в одной постели?
О_О..моя терять дар речи....

[spoiler="Подпись пользователя Maya_Chan"][/spoiler]
РаменкаДата: Среда, 22.06.2011, 21:05 | Сообщение # 15

Постов: 564
Оффлайн
И ВОТ ТЫ ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ,УСТАВШАЯ,БУДТО НА ТЕБЕ ЧЕРТИ ВОДУ ВОЗИЛИ...ПОШЛА ПОСТАВИЛА ЦВЕТЫ В ВАЗУ..И ЗАВАЛИЛАСЬ СМОТРЕТЬ ВАШУ ПРЕМЬЕРУ ПО ТЕЛЕКУ,КАК ВДРУГ РАЗДАЁТСЯ ЗВОНОК В ДВЕРЬ.ТЫ ЛЕНИВО ОТРЫВАЕШЬ ПЯТУЮ ТОЧКУ ОТ ДИВАНА И ИДЁШЬ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ.ОТКРЫВ ЕЁ,ТЫ УДИВЛЁННО ОТСТУПАЕШЬ НА ШАГ НАЗАД,ТАК КАК ПЕРЕД ТОБОЙ СТОИТ.. НАРУТО...
Он был немного пьян (а чего вы ожидали?! какая жена, такой и муж! xDD) «Привет,(твоё имя)-чан, ик!» «Привет, Наруто»Ты усмехнулась:«Что, премьеру отмечали?»«Ага… Слушай, мне до дома далеко идти… А я тут, ик, немного перебрал… Можно я у тебя переночую?..» Ты улыбнулась «Конечно.» Интересно узнать, что вы оба подумали, проснувшись утром в одной постели? ^_^
ОхО
Акеми_МиракамиДата: Пятница, 27.01.2012, 14:13 | Сообщение # 16
Постов: 2
Оффлайн
И ВОТ ТЫ ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ,УСТАВШАЯ,БУДТО НА ТЕБЕ ЧЕРТИ ВОДУ ВОЗИЛИ...ПОШЛА ПОСТАВИЛА ЦВЕТЫ В ВАЗУ..И ЗАВАЛИЛАСЬ СМОТРЕТЬ ВАШУ ПРЕМЬЕРУ ПО ТЕЛЕКУ,КАК ВДРУГ РАЗДАЁТСЯ ЗВОНОК В ДВЕРЬ.ТЫ ЛЕНИВО ОТРЫВАЕШЬ ПЯТУЮ ТОЧКУ ОТ ДИВАНА И ИДЁШЬ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ.ОТКРЫВ ЕЁ,ТЫ УДИВЛЁННО ОТСТУПАЕШЬ НА ШАГ НАЗАД,ТАК КАК ПЕРЕД ТОБОЙ СТОИТ.. САЙ
«Эм… Сай? Что ты здесь делаешь?.. Я думала, вы с ребятами отмечать пошли?..»«Они пошли, а я решил к тебе зайти.Ты молодец.Ни разу не растерялась за весь спектакль.» Ты чуть покраснела.«Давай лучше в дом пройдём, а то неудобно как-то...» Парень молча кивнул и вошёл вслед за тобой.«Хм..» «Что?» — спросила ты. «Не хочешь ли стать моей моделью?» — спросил Сай, задумчиво разглядывая тебя.«А можно?» Он улыбнулся:«Конечно.Даже нужно.»Интересно узнать, что вы оба подумали, проснувшись утром в одной постели?)))

[spoiler="Подпись пользователя Акеми_Мираками"]С любовью,Кеми!!![/spoiler]
Форум » Все обо всем » Тесты » Золушка по-нарутовски! (для девчонок! парни опять в пролете)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы: Чат: Активные пользователи:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наруто Реал - Аниме Портал. Дизайн: Lelouch, Macdawn. 2008-2012 | Карта сайта & Карта форума
Naruto Shippuuden | Форум | Скачать | Рисуем аниме | Фанфики по наруто
Соглашение |