| Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Naruto Shippuuden, Naruto Manga, Наруто Манга, Блич, Bleach, One Piece, Ван Пис, Ван Пис манга, Манга, fairy tail
Страница 1 из 11
Модератор форума: Juno_Glare, Prussia-kun 
Форум » Все обо всем » Тесты » Длиииинный тест по наруто
Длиииинный тест по наруто
cremДата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:58 | Сообщение # 1

♥?
Постов: 3253
Преступность:  ±
Оффлайн
НАРУТО )) AKATSUKI в России!! РОМАНТИКА ПСИХ_БОЛЬНИЦЫ )))
Кликай))

[spoiler="Подпись пользователя crem"]
logic will break your heart.[/spoiler]
Sad_DreamsДата: Четверг, 21.05.2009, 17:50 | Сообщение # 2

Sweet Drug
Постов: 308
Оффлайн
Проснувшись ты увидела потолок квартиры своего дурацкого друга, который так что то и не вернулся..) В квартире царила полная тишина, ни единого звука. Посмотрев на зарезанный стол, ты горько усмехнулась, значит все таки ушли. И даже не попрощались,- билась в голове глупая мысль. "Бака! Бака! Какое еще прощание!"- мысли бешено крутились в мозгу,- "Чего им до меня! Ух гады! Никогда больше не буду смотреть наруто и ваще анимэ..." Ты вышла из квартиры на улицу, привычно ощутив запах этой реальноти ))) "Интересно, а как пахнет там?"-подумалось тебе. Ты шла по направлению к своему дому, но внезапно услышала со стороны :" Привет. Думала, отделалась от меня? Пожалуй я останусь тут" )) Это был Дейдара.
Он самодовольно ухмылялся. Вся былая уверенность и хамаватость вернулись к нему в тройном размере ) Он нагло тебя разглядывал и весь его взгляд говорил-ты моя )) Ты пыталась казаться серьезной, но губы так и растягивались в счастливой улыбке. "Дорогуша, ты великолепна! Можэт хоть обнимешь меня?"-недовольно спрашивает Дей. Ты неуверенно подходишь к нему, стараясь держаться как можно более отстраненнее, но Дейко схватил тебя в охапку и крепко прижал к себе )) Ты обняла его и поняла насколько счастлива. Дей поцеловал тебя после чего мило поинтересовался:"Мммм...Совсем забыл спросить..мм А как тебя зовут..мм?"

Если бы вы знали, как мне влом было его проходить naruto_lol naruto_lol

[spoiler="Подпись пользователя Sad_Dreams"]- я вам не хамлю - я просто использую длинные слова.
- я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю.
- я не напыщенный дурак, просто сегодня с самого утра мой день.
[/spoiler]
konan2010Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:43 | Сообщение # 3
Постов: 2
Оффлайн
mdeeee mdeeee mdeeee
NarutosДата: Среда, 09.06.2010, 15:05 | Сообщение # 4
Постов: 9
Оффлайн
я наруто kruto
NarutosДата: Среда, 09.06.2010, 16:58 | Сообщение # 5
Оффлайн
NarutosДата: Среда, 09.06.2010, 16:58 | Сообщение # 6
Оффлайн
idi_otsyuda idi_otsyuda mmm mdeeee mmm mdeeee mdeeee
NarutosДата: Среда, 09.06.2010, 17:00 | Сообщение # 7
Оффлайн
[size=8][size=22][u][font=Optima][color=red][color=green]
SapphierosДата: Четверг, 10.06.2010, 09:34 | Сообщение # 8
Постов: 4759
Оффлайн
Проснувшись ты увидела потолок квартиры своего дурацкого друга, который так что то и не вернулся..) В квартире царила полная тишина, ни единого звука. Посмотрев на зарезанный стол, ты горько усмехнулась, значит все таки ушли. И даже не попрощались,- билась в голове глупая мысль. "Бака! Бака! Какое еще прощание!"- мысли бешено крутились в мозгу,- "Чего им до меня! Ух гады! Никогда больше не буду смотреть наруто и ваще анимэ..." Ты вышла из квартиры на улицу, привычно ощутив запах этой реальноти ))) "Интересно, а как пахнет там?"-подумалось тебе. Ты шла по направлению к своему дому, но внезапно услышала со стороны :" Привет. Думала, отделалась от меня? Пожалуй я останусь тут" )) Это был Дейдара.
Он самодовольно ухмылялся. Вся былая уверенность и хамаватость вернулись к нему в тройном размере ) Он нагло тебя разглядывал и весь его взгляд говорил-ты моя )) Ты пыталась казаться серьезной, но губы так и растягивались в счастливой улыбке. "Дорогуша, ты великолепна! Можэт хоть обнимешь меня?"-недовольно спрашивает Дей. Ты неуверенно подходишь к нему, стараясь держаться как можно более отстраненнее, но Дейко схватил тебя в охапку и крепко прижал к себе )) Ты обняла его и поняла насколько счастлива. Дей поцеловал тебя после чего мило поинтересовался:"Мммм...Совсем забыл спросить..мм А как тебя зовут..мм?"

[spoiler="Подпись пользователя Sapphieros"][/spoiler]
SapphierosДата: Четверг, 10.06.2010, 09:38 | Сообщение # 9
Постов: 4759
Оффлайн
НАРУТО)) СНОВА AKATSUKI!! РОМАНТИКА_ДРУГОГО_МИРА
Типа продолжение первого теста

Мой результат:
Можэт ты вообще зря все это затеяла, ели в первый день вся эта беготня вызвала столько проблем?! Ты выбежала из дома и вдохнула полными легкими. Какой жэ чудесный запах был в этом чужок и странном мире, но здесь было так уютно. Ну к чему все эти условности…Ну к чему… Но тем не менее. Ты горько вздохнула. Возвращаться назад не хотелось, горло противно сжималось. Чувствуя как глаза наполняются наэлектризованными слезами, ты нервно сглотнула. Но все ужэ успели решить за тебя. На твои плечи легли руки… Хидана
«Как бы я хотел сковать тебя болью и сделать своей навсегда. Только боль проясняет мысли. Только боль можэт научить любить». Хидан прошел немного вперед и замер. «Но я точно знаю, что ты боишься боли и не умеешь ее терпеть»- сказал он тихо.«Боль-производная от жизни, ее надо принять а не терпеть» -говоришь ты, глядя как луна играет в его аметистовых, таких нечеловеческий, но невообразимо притягательных глазах. «Боль не учит любить, она учит ненавидеть. Ты что меня ненавидишь?»-спросила ты, становясь рядом с ним. «Нет, представь себе, я тебя люблю»- ответил Хидан совершенно прямо. Ты не удивилась. Ты знала. Что так и есть. «А ты веришь в бессмертную любовь?»-спросил он. «Нет»-ответила ты, странно улыбаясь. «Так вот со мной тебе придется в нее поверить»

[spoiler="Подпись пользователя Sapphieros"][/spoiler]

Сообщение отредактировал Sapphieros - Четверг, 10.06.2010, 10:04
NarutosДата: Четверг, 10.06.2010, 12:37 | Сообщение # 10
Оффлайн
а как ставить смекалки наруто? mdeeee
RiniaДата: Понедельник, 14.06.2010, 02:42 | Сообщение # 11
Постов: 3
Оффлайн
ахаха.

[spoiler="Подпись пользователя Rinia"]тишинее теши.[/spoiler]
Мако-чиДата: Четверг, 24.06.2010, 07:03 | Сообщение # 12

^^МалЕнькАя НекО^^
Постов: 1902
Оффлайн
Проснувшись ты увидела потолок квартиры своего дурацкого друга, который так что то и не вернулся..) В квартире царила полная тишина, ни единого звука. Посмотрев на зарезанный стол, ты горько усмехнулась, значит все таки ушли. И даже не попрощались,- билась в голове глупая мысль. "Бака! Бака! Какое еще прощание!"- мысли бешено крутились в мозгу,- "Чего им до меня! Ух гады! Никогда больше не буду смотреть наруто и ваще анимэ..." Ты вышла из квартиры на улицу, привычно ощутив запах этой реальноти ))) "Интересно, а как пахнет там?"-подумалось тебе. Ты шла по направлению к своему дому, но внезапно услышала со стороны :" Привет. Думала, отделалась от меня? Пожалуй я останусь тут" )) Это был Итачи.
Он серьезно и заинтересованно смотрел на тебя. Твое сердце забилось в сотни раз чаще. "Итачи",-одними губами произнесла ты, кидаясь к нему. Ты в спешке объясняла ему, как испугалась, когда он вдруг пропал, что вы тогда на балконе не договорили, но Учиха лишь улыбается и прижимает тебя к себе еще сильнее. "Какие вы люди странные",- говорит он,-"Но ты мне так нравишься!" Ты вдыхаешь запах его волос, и чувствуешь, что сходишь с ума. "Ну что, может будем искать способ взять тебя ко мне?"- на полном серьезе предлагает Итачи. Сдается мне, что род Учих снова продолжится )

[spoiler="Подпись пользователя Мако-чи"]

[/spoiler]
K@R@$-$@NДата: Понедельник, 08.08.2011, 15:32 | Сообщение # 13
Постов: 1
Оффлайн
да БЛЕ как тесты начать??!! idi_otsyuda

[spoiler="Подпись пользователя K@R@$-$@N"]}@{@}[/spoiler]
SakyraGaara23091998Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:36 | Сообщение # 14
Оффлайн
а проходить тест как?

[spoiler="Подпись пользователя SakyraGaara23091998"]ООО, Обажаю Наруто и Блич!!!!![/spoiler]
SakyraGaara23091998Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:37 | Сообщение # 15
Оффлайн

[spoiler="Подпись пользователя SakyraGaara23091998"]ООО, Обажаю Наруто и Блич!!!!![/spoiler]
Форум » Все обо всем » Тесты » Длиииинный тест по наруто
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы: Чат: Активные пользователи:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наруто Реал - Аниме Портал. Дизайн: Lelouch, Macdawn. 2008-2012 | Карта сайта & Карта форума
Naruto Shippuuden | Форум | Скачать | Рисуем аниме | Фанфики по наруто
Соглашение | Хостинг от uCoz