| Lelouch | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:54 | Сообщение # 1 | | Администратор :D
Постов: 4542
| Здравствуйте, дорогие пользователи сети интернет! Нам на сайт требуются дополнительные руки. А именно: 1. Релизеры: -Аниме онлайн -Скачать аниме -Скачать мангу -Хентай 2. Переводчики (будут переводить аниме новости с англ.языка на рус.язык и добавлять на сайт в раздел "Аниме новости") Если вы готовы взяться за одну из этих Вакансий то заполните эту заявку: 1. Ваш ник 2. Кем хотите быть? (Если релизером то пишите в каком разделе) 3. Сколько бываете в сети? (В день) 4. Ваш возраст 5. Если хотите быть переводчиком то опыт англ.языка? (Если пишите не него то поставьте тире -) 6. Если хотите быть релизером то какие источники знаете? (Если пишите не него то поставьте тире -) Так после того как отправили заявку, потом нужно обезательно связаться со мной ICQ: 498069573 | Email (Agent) - скину по лс если попросите. Небольшие обязанности: Релизер обязан: - Добавлять новые серий или мангу (если перевод манги не закончен, или аниме является онгоингом) во время - Всегда быть готовым к добавлению того или иного материала на сайт которого попросит пользователь сайта.
[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
| |
|
|
| Ani_Man66 | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:22 | Сообщение # 2 |
Постов: 1
| 1.Ani_Man66 2.релизером в раздел аниме онлайн 3.5 4.15 5.- 6.да я зареган на анидабе,наруто бест и ещё нескольких аниме сайтах!
[spoiler="Подпись пользователя Ani_Man66"]Аниме Рулит[/spoiler]
| |
|
|
| Lelouch | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:47 | Сообщение # 3 | | Администратор :D
Постов: 4542
| Ani_Man66, принят на испытательный срок. Проявишь себя останешься.
[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
| |
|
|
| Кира^__^ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:12 | Сообщение # 4 |
Постов: 737
| 1. В основном Кира)) Ну бывает часто меняю их)) 2. Релизер - Аниме онлайн 3. Сколько моя душа пожелает 4. 18 5. - 6. Зареган на многих сайтах по инфе о разных аниме!! Если надо будет ссылку в ЛС дам! Тут я запарюсь их писать))
[spoiler="Подпись пользователя Кира^__^"] Нафлужу и ухожу))[/spoiler]
| |
|
|
| Land | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:21 | Сообщение # 5 | | Злой анимешник:)
Постов: 26
| 1.Land 2.Переводчиком 3.4-5 часов не меньше,может больше 4.14 5.Хожу до репетитора 8-месяцев. Пожалуйста возьмите хотя бы на испытательный строк
[spoiler="Подпись пользователя Land"] Не презирайте мелочей, ибо от мелочей зависит совершенство, а совершенство не мелочь....[/spoiler]
| |
|
|
| Vi[Z]aR | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:23 | Сообщение # 6 |
Постов: 6
| 1. Ваш ник - Vi[Z]aR 2. Кем хотите быть? - Скачать мангу. 3. Сколько бываете в сети? по 6- 7 часов это обычно 4. 18 5. Английский знаю. 6. Uzumaki.kz и тогдалее=) Могу быт Скриптерем. И фотошопером!=) Еше шарю в uCoz и в Photoshop тоже не отстал=)
Сообщение отредактировал Vi[Z]aR - Воскресенье, 27.03.2011, 20:24 | |
|
|
| GrinCat | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:51 | Сообщение # 7 |
Постов: 1
| 1. Ваш ник GrinCat 2. Кем хотите быть? Релизер 3. Сколько бываете в сети? (В день) 5ч-7ч 4. Ваш возраст 21 5. Если хотите быть релизером то какие источники знаете? алл мульт, манга арт, аниме блог, аниме шара
| |
|
|